Цыпленок по — испански с помидорами

Вам потребуется:

 

— два свежих помидора;

— тушка цыпленка — 650 — 700 грамм;

— луковица репчатая;

— два зубка чеснока;

— один перец сладкий;

— соль, перчик красный (молотый);

— масло растительное — 35 мл.

 

Приготовление:

 

Цыпленка обмойте, как следует обсушите и разрежьте на четыре части.

 

Цыпленка приправьте красненьким перцем, солью и обжарьте до красивой румяности в сковороде с маслом.

 

После этого поджаренное мясо выньте и переложите на любую тарелочку.

 

Перец сладкий очистите от семян и нарежьте крупненькими кубиками, а помидоры на пару минут залейте кипятком, очистите аккуратненько кожицу и нарежьте мякоть простыми ломтиками.

 

Репчатую луковицу с зубками чеснока порубите.

 

Далее подготовленные овощи (помидоры, перец сладкий, чеснок и лук) зарумяньте на том же масле, на котором обжаривался цыпленок.

 

Овощи по вкусу приправьте перчиком молотым, солью.

 

Затем к овощам в середину сковороды положите румяного цыпленка и тушите все вместе на протяжении сорока пяти минут под крышечкой.

 

Приятного аппетита!!!

Молоденькие и красивые проститутки Беляево здесь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.