Гуляш «Столичный» из свинины и шампиньонов

Вам потребуется:

 

— сыр любой — 175 грамм;

— специи — по вкусу;

— свинина (нужна мякоть) — килограмм;

— сливки — около 230 мл;

— на вкус — соль;

— шампиньоны (именно свежие) — 280 — 300 грамм;

— луковица репчатая (небольшая);

— чеснок — на любителя;

— средний баклажан;

— растительное масло;

— один перец болгарский (сладкий).

 

Приготовление:

 

В сотейнике нагрейте масло и выложите порезанную небольшими брусочками свинину.

 

Мясо хорошенько зарумяньте со всех сторон.

 

Затем заложите нашинкованный лук и немного обжарьте.

 

После этого засыпьте нарезанные произвольно шампиньоны и тушите до испарения.

 

Баклажан нарежьте крупненькими кубиками и отправьте в сотейник к свинине.

 

Тоже немножко обжарьте, а затем добавьте болгарский перец, нарезанный ломтиками.

 

Обжаривайте еще пару — тройку минут и влейте потом сливки.

 

Тушите на слабом огне в пределах 20 — 30 минут.

 

Затем прибавьте измельченный сыр, подсолите, приправьте специями и заправьте рубленным чесноком.

 

Прогрейте все вместе до растворения сыра.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.