Куриные голени с картофелем и помидорами в духовке

Вам потребуется:

 

— два свежих помидора;

— куриная голень — 10 — 12 штук;

— килограмм картофеля;

— на вкус — соль;

— две средненькие луковицы;

— молотый перец — щепотка;

— соевый соус — 20 мл;

— майонез — 30 грамм;

— щепотка зиры;

— подсолнечное масло;

— чайная ложечка карри.

 

Приготовление:

 

В мисочке смешайте майонез, зиру, карри, соевый соус и соль с перцем.

 

В полученном маринаде замаринуйте куриные голени и оставьте часа на два — три, а лучше на ночь.

 

Лук очистите, произвольно нарежьте и обжарьте на масле подсолнечном до золотистости.

 

Картофелины почистите и нарежьте тоненькими кружочками. Затем порезанный картофель буквально на две минутки опустите в кипящую воду и выньте.

 

Далее картофель чуть остудите и выложите ровненьким слоем в жаропрочную форму. По вкусу посолите, поперчите, сбрызните слегка маслом и перемешайте.

 

Сверху выложите обжаренный лук, а затем помидоры, нарезанные простыми кружочками.

 

Затем сделайте майонезную сеточку и выложите куриные голени.

 

Запекайте голени с овощами в духовке в среднем сорок пять минут до желаемой румяности.

 

Приятного аппетита!!!

http://prostitutki-volgograd.com/ снять проститутку в Волгограде .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.