Лосось запеченный в фольге

Необходимые продукты (на две порции):

 

— перец черный — 1 чайн. ложечка

— стейки лосося — 2 кусочка по 180 гр.

— измельченная зелень петрушки — 1 лож. стол.

— 1 лож. чайн. сухого базилика

— сок лимона — одна лож. столовая

— 6 стол. ложек оливков. масла

— немножко соли

— две измельченных дольки чесночка

 

Как приготовить:

 

1. Маринад. Соедините в стеклянной емкости масло оливковое, чеснок, черный перчик, соль, свеженький лимонный сок, еще базилик и порезанную петрушку.

2. Отправьте лосось в емкость и хорошенечко пропитайте в приготовленном маринаде.

3. Накройте крышечкой и поместите в холодное место на один час.

4. Разогрейте до 190 град. духовку.

5. Оберните ломтики рыбы в 2 слоя алюминиевой фольгой.

6. Поместите на огнеупорные блюдце и выпекайте мин. 40.

7. Готовую рыбку украсьте веточкой петрушки и тонким кружочком лимона.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.