Медальоны из свинины с беконом

Вам потребуется:

 

— бекон — 125 грамм;

— свинина (нужна филейная часть) — 550 — 650 грамм;

— масло подсолнечное — 25 грамм;

— два сладкий перца;

— немножко соли;

— жирненькие сливки — 200 мл;

— паприка молотая — три грамма;

— черный перчик — на любителей;

— кукурузная мука — столовая ложка.

 

 

Приготовление:

 

Свинину порежьте кусочками поперек волокон толщиной около двух сантиметров.

 

Затем мясо аккуратненько оберните полосочками бекона и выложите на сковороду с маслом.

 

Обжаривайте свинину со всех сторон до красивой и аппетитной корочки. По вкусу присолите, посыпьте перцем черным.

 

Готовое мясо переложите на тарелочку и накройте чем — либо.

 

Теперь приготовьте соус. Для этого перцы порежьте не слишком крупными кусочками и отправьте в сковороду, на которой румянилось мясо.

 

Прибавьте также паприку и готовьте, помешивая, где — то пять минут.

 

После этого влейте сливки, подсолите, поперчите и готовьте до легкого загустения.

 

Далее получившуюся массу измельчите с помощью блендера, всыпьте муку и еще раз немного прогрейте, до загустения.

 

Готовые свиные медальоны выложите на блюдо и подайте также приготовленный соус.

 

Приятного аппетита!!!

желаете бесплатное порно видео онлайн?
Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.