Оладьи с кабачками и фаршем под сыром

Вам потребуется:

 

— свино — говяжий фарш (смешанный)- 450 грамм;

— одно яйцо;

— средненький кабачок;

— луковица репчатая;

— на вкус — перчик молотый, соль;

— твердого сорта сыр — 125 грамм;

— растительное масло — три ложки;

— зелень и свежий помидор — для украшения;

— мука — около 25 грамм.

 

 

Приготовление:

 

Лук порежьте, как можно мельче или же перекрутите в мясорубке.

 

После этого лук отправьте в фарш, вбейте также яйцо и положите предварительно натертый кабачок.

 

Массу подсолите как следует, поперчите и тщательным образом вымешайте.

 

Затем всыпьте муку и снова все вымешайте.

 

Далее получившуюся кабачково — мясную массу ложечкой выложите на сковороду с маслом и обжаривайте со всех сторон до аппетитной румяности.

 

При подаче горячие оладьи присыпьте измельченным сыром и украсьте дольками свежего помидора и зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

Индивидуалки в Перми | Игровые автоматы по материалам сайта. | Видео тайский массаж эротический. | массаж для мужчин частные объявления в Москве

Навигация

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.