Оладьи с квашеной капустой

Понадобятся:

• Капуста квашеная – 400 гр.;

• Лук – 1 шт. (50 гр);

• Сахар – 1 столовая ложка;

• Сода – 0,5 чайной ложки;

• Яйцо – 1 шт.;

• Мука – 300 гр.;

• Вода – 200 гр.;

• Соль, перец и растительное масло.

Приготовление блюда:

• Соедените: соду, муку, соль и сахар. Добавьте яйцо и воду. Лук порежьте мелкими кусочками, капусту нужно отжать от лишнего сока и добавить в тесто. Все хорошенько посолить, поперчить и тщательно перемешать.

• Жарить на теплой сковороде, на растительном масле до готовности.

• Не стоит накладывать оладьи толстым слоем они могут плохо прожариться.

• Подавайте оладьи горячими со свежей сметаной.

Развратные горячие проститутки спб .
Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.