Оладьи с квашеной капустой
3 Сентябрь 2014 Валерия Просмотров:
Понадобятся:
• Капуста квашеная – 400 гр.;
• Лук – 1 шт. (50 гр);
• Сахар – 1 столовая ложка;
• Сода – 0,5 чайной ложки;
• Яйцо – 1 шт.;
• Мука – 300 гр.;
• Вода – 200 гр.;
• Соль, перец и растительное масло.
Приготовление блюда:
• Соедените: соду, муку, соль и сахар. Добавьте яйцо и воду. Лук порежьте мелкими кусочками, капусту нужно отжать от лишнего сока и добавить в тесто. Все хорошенько посолить, поперчить и тщательно перемешать.
• Жарить на теплой сковороде, на растительном масле до готовности.
• Не стоит накладывать оладьи толстым слоем они могут плохо прожариться.
• Подавайте оладьи горячими со свежей сметаной.
Навигация
Предыдущая статья: ← Куриные голени с картофелем и помидорами в духовке
Следующая статья: Гуляш «Столичный» из свинины и шампиньонов →