Овощной супчик с телятиной
Вам потребуется:
— четыре картофелины;
— капуста цветная — около 350 грамм;
— телятина на косточке — около 700 грамм;
— соль, перец красный и черный — по вкусу;
— два болгарских (сладких) перца;
— репчатый лук — 50 грамм;
— перец горошком, листочек лавровый;
— морковь средняя;
— два спелых помидора.
Приготовление:
Телятину на косточке залейте водой и поставьте вариться. Варите на тихом огне на протяжении двух часов, убирая периодически пену.
За это время в кастрюльке с толстым дном зарумяньте на масле нашинкованный лук.
Затем добавьте измельченную морковь, перец болгарский, порезанный кубиками и предварительно разобранную на соцветия капусту.
Тушите овощи около десяти минут, после чего прибавьте измельченные помидоры и соль с перцем.
Перемешайте все и тушите еще минуты две.
Затем овощи залейте обязательно процеженным бульоном, а также прибавьте телятину, порезанную на кусочки.
Далее заложите нарезанный брусочками картофель, а также листочек лавровый и перец горошком.
Варите суп до готовности еще тридцать минут.
Перед подачей супчику с телятиной дайте немножко настояться.
Приятного аппетита!!!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салатик «Грибное поле» с картофелем, яйцами и отварным мясом
Следующая статья: Скучные телепередачи заставляют телезрителей больше есть →