Овощной супчик с телятиной

Вам потребуется:

 

— четыре картофелины;

— капуста цветная — около 350 грамм;

— телятина на косточке — около 700 грамм;

— соль, перец красный и черный — по вкусу;

— два болгарских (сладких) перца;

— репчатый лук — 50 грамм;

— перец горошком, листочек лавровый;

— морковь средняя;

— два спелых помидора.

 

Приготовление:

 

Телятину на косточке залейте водой и поставьте вариться. Варите на тихом огне на протяжении двух часов, убирая периодически пену.

 

За это время в кастрюльке с толстым дном зарумяньте на масле нашинкованный лук.

 

Затем добавьте измельченную морковь, перец болгарский, порезанный кубиками и предварительно разобранную на соцветия капусту.

 

Тушите овощи около десяти минут, после чего прибавьте измельченные помидоры и соль с перцем.

 

Перемешайте все и тушите еще минуты две.

 

Затем овощи залейте обязательно процеженным бульоном, а также прибавьте телятину, порезанную на кусочки.

 

Далее заложите нарезанный брусочками картофель, а также листочек лавровый и перец горошком.

 

Варите суп до готовности еще тридцать минут.

 

Перед подачей супчику с телятиной дайте немножко настояться.

 

Приятного аппетита!!!

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.