Печеночные рулетики

Вам потребуется:

 

— любая печень (свиная, куриная, говяжья или телячья) — 450 грамм;

— два зубчика чеснока;

— куриное яйцо;

— одна или две репчатые луковицы;

— майонез — на вкус;

— манная крупа или мука — 35 — 45 грамм;

— плавленый сыр — 125 грамм;

— щепотка соли и черного перца;

— масло растительное;

— петрушка свежая — на любителей.

 

 

Приготовление:

 

Печень подготовьте и вместе с репчатым луком измельчите блендером или же прокрутите в мясорубке.

 

Далее к полученной массе вбейте сырое яйцо и добавьте муку (манную крупу), а также перец черный с солью.

 

Все хорошо вымешайте и пожарьте на масле небольшие по размеру блинчики.

 

Тем временем плавленый сыр измельчите и соедините с рубленным чесноком, петрушкой и майонезом. Аккуратно перемешайте.

 

После этого каждый печеночный блинчик обильно намажьте сырно — чесночной смесью и сверните тугим рулетиком.

 

Края скрепите шпажками или зубочистками и красиво уложите на блюдо.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.