Салат «Королевский титул»

Этот салат, носящий красивое название, вполне заслуживает громкого титула. Блюдо не из дешевых, но на любом празднике оно будет украшением стола. Для его приготовления нужно совсем немного времени, а результат превзойдет ожидания, и восторг гостей гарантирован.

 

Для салата потребуются шесть яиц, крупная луковица, два-три яблока, двести граммов твердого сыра, полстакана орехов и баночка майонеза.

 

Готовится салат в той же посуде, в которой будет подаваться на стол. Лучше всего подойдет глубокая салатница или большая тарелка.

 

Нижним слоем выкладываются вареные, порезанные кружочками яйца.

На них аккуратно раскладываются кольца репчатого лука ( предварительно его замачивают в слабом растворе уксуса на десять минут, а потом жидкость сливают, а лук отжимают), и насыпается натертый на мелкой терке сыр.

 

Следующий слой – очищенные от кожуры яблоки, натертые на крупной терке. Поверх яблок насыпаются измельченные орехи. Салат заливается майонезом и оставляется на два-три часа, чтобы слои пропитались и стали сочными.

 

Во время застолья салат кладут на тарелки кусками, как торт. При этом каждый слой будет хорошо виден, и куски выглядят очень эстетично. Каждый попробовавший его безоговорочно соглашается с его высоким титулом.

Гранулы abs-пластик купить

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.