Салатик «Аленький цветочек» с сервелатом, картофелем и яблоком

Вам потребуется:

 

— варено — копченый сервелат — 350 грамм;

— три картофелины (вареные);

— четыре яйца;

— одно яблоко;

— две небольшие моркови (вареные);

— баночка горошка зеленого;

— веточка свежей петрушки;

— майонез — на вкус;

— два сладких перца.

 

Приготовление:

 

Отварной картофель с морковью и яйцами очистите, затем нарежьте простыми кубиками.

 

Сервелат нарежьте тоненькими брусочками.

 

Перцы сладкие обмойте и нарежьте с помощью фигурной терки лепесточками, а остатки от перцев нарежьте кубиками.

 

Яблоко обмойте, срежьте кожицу, удалите все семечки с серединкой и нашинкуйте соломкой.

 

Далее все продукты: сервелат, яблоко, яйца, морковь, картофель и перец поместите в салатник. Также прибавьте зеленый горошек и майонез.

 

Перемешайте все аккуратненько и украсьте лепесточками из перца, а также веточкой петрушки.

 

Приятного аппетита!!!

prostitutkisamary.net - фото и видео проституток.

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.