Салатик «Грибное поле» с картофелем, яйцами и отварным мясом

Вам потребуется:

 

— картофелины средние — 5 — 6 штук;

— маринованные грибы — около 400 — 450 грамм;

— на вкус: соль, специи;

— четыре яйца;

— масло растительное — около 20 грамм;

— зеленый лук — 40 грамм;

— майонез — на вкус;

— отварное мясо (курица, свинина) — 350 грамм.

 

Приготовление:

 

Картофель промойте тщательно, затем отварите до готовности. Также поступите и с яйцами.

 

Маринованные грибы обязательно промойте от рассола и соедините с растительным маслом.

 

Зеленый лук нашинкуйте и соедините с грибами.

 

Остуженный картофель с яйцами почистите и нарежьте любыми брусочками, а отварное мясо — кубиками.

 

После этого в любую форму выложите первым слоем грибы, затем картофель и по вкусу посолите, приправьте специями.

 

Сверху выложите мясо и яйца.

 

Каждый слой промазывайте чуть майонезом.

 

Готовый салатик отправьте в холодильник на три — четыре часика, а лучше всего — на ночь.

 

Приятного аппетита!!!

Дешевые прогностики Уфы.

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.