Шницели из свинины «Аджарские»

Вам потребуется:

 

— сыр твердый — 130 грамм;

— свинина (мякоть) — 0,6 кг;

— на вкус — соль;

— лук репчатый- 70 грамм;

— щепотка молотого перчика;

— семь яиц;

— молоко — около 280 — 300 мл;;

— чайная ложечка хмели — сунели;

— два ломтика белого хлеба.

 

Приготовление:

 

Хлебные ломтики залейте молоком и оставьте на несколько минут. Как только хлеб станет мягким, выньте.

 

Далее в мясорубке прокрутите свинину, отжатую булочку, репчатый лук.

 

Полученную массу переложите в посуду и добавьте молоко от замачивания хлеба, а также соль, хмели — сунели и молотый перчик.

 

Вбейте яйцо (сырое) и хорошенько вымешайте.

 

Затем из массы сделайте продолговатые котлетки и выложите их в лоток для запекания. При помощи ложечки в каждой котлетке сделайте небольшое углубление.

 

После этого котлетки поместите на двадцать минут в духовку.

 

Как только котлетки подрумянятся, в каждое углубление осторожно вбейте сырое яйцо и шницели снова поместите в духовку еще на такое же время.

 

Приятного аппетита!!!

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.