Супчик с говяжьей печенью по — деревенски

Вам потребуется:

 

— лапша — около 100 грамм;

— три — четыре средние картофелины;

— масло любое (растительное, подсолнечное) — на выбор;

— говяжья печень — 280 — 300 грамм;

— перец молотый, лавровый листочек;

— соль, перчик горошком — на вкус;

— крупная морковь;

— репчатый лук — 70 грамм.

 

Приготовление:

 

Картофелины почистите, нарежьте обыкновенными брусочками (кубиками) и отправьте в кипящую воду или бульон.

 

Поварите картофель на протяжении пяти минут.

 

За это время на любом масле довольно быстро спассеруйте нашинкованный лук.

 

Затем заложите тертую морковь и тоже немного обжарьте.

 

После этого положите предварительно порезанную и очищенную от пленочек печень. По вкусу слегка поперчите и обжаривайте все вместе на протяжении двух минут.

 

Далее в кастрюльку к картофелю добавьте лапшу и варите буквально две минуты. Затем прибавьте овощи обжаренные с печенью.

 

Супчик по вкусу подсолите, положите перец горошком, листочек лавровый и варите все вместе еще минутки три — четыре.

 

Готовому супчику дайте минут двадцать перед подачей к столу настояться.

 

Приятного аппетита!!!

Проститутки Санкт-Петербурга ссылка

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.