Татарский пирог с мясом

Татарская нация славится не только своей глубокой культурой, но и безумно вкусными национальными блюдами. Татары всегда угощают приезжих и гостей знаменитым медовым лакомством под названием «чак-чак». Но кроме этого блюда, татарским хозяйкам есть чем похвастаться. Ведь национальная кухня татарского народа славится не только сладостями, но и разнообразными супами, выпечкой и вторыми блюдами.

Сейчас мы научимся готовить пирог с картошкой и мясом, который называется «бэлеш».

Для теста понадобится: 200 грамм маргарина и столько же воды, 2-3 столовых ложки майонеза либо кефира, 1/2 чайной ложки соли, мука. Маргарин размягчаем любым способом, смешиваем с водой, майонезом и солью. Далее порциями добавляем муку, замешиваем не очень крутое тесто.

Для начинки лучше будет взять несколько видов мяса: говядина, утка, гусь. Все мясо нарезаем кубиками. Смешиваем с нарезанным кубиками картофелем. Солим и перчим по вкусу. Количество мяса и картофеля в начинке зависит от желания хозяйки. Конечно же, вкуснее и сытнее будет пирог, для которого не пожалели мясных ингредиентов.

Разделяем тесто на две части. Первую часть раскатываем и выкладываем в форму. Выкладываем начинку, выравниваем её и сверху кладем несколько кусочков сливочного масла. Раскатываем вторую часть теста и накрываем наш бэлеш, оформляем края и в середине делаем небольшое отверстие.

Выпекаем бэлеш в духовке примерно 2 часа, при 180 градусах.

На стол бэлеш подается в целом виде. Крышечка пирога срезается, режется на части и кладется в начинку. Особенно вкусно кушать такой пирог с горячим бульоном.

Реальные проститутки Нижнего Новгорода тут .Путаны Тюмени

Навигация

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.