Тефтели с рисом и перепелиными яйцами

Вам потребуется:

 

— рис длиннозернистый — 130 грамм;

— репчатая луковица;

— свинина — 900 грамм;

— перец молотый — на вкус;

— средняя морковь;

— немного соли;

— двенадцать перепелиных яиц.

 

 

 

Приготовление:

 

Рис до готовности отварите в присоленной воде.

 

Свинину прокрутите через мясорубку и смешайте с вареным рисом. Посолите, чуть поперчите и хорошенько вымешайте.

 

Луковицу нашинкуйте мелко, а морковь натрите при помощи терки.

 

Далее из фарша сформуйте лепешки, в серединку которых уложите по одному вареному перепелиному яйцу.

 

Затем края лепешек осторожненько соедините и придайте тефтелькам кругленькую форму.

 

После этого на дно сковороды положите одну часть лука с морковью и выложите слой приготовленных тефтелек.

 

Затем накройте оставшимися овощами и тефтельки залейте водой.

 

По вкусу досолите и тушите до готовности в среднем минут тридцать пять.

 

Приятного аппетита!!!

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.