Тушеная капуста с куриными сердечками

Вам потребуется:

 

— свежая капуста — 250 грамм;

— паста томатная — 25 грамм;

— сердечки куриные — 650 грамм;

— репчатая луковица;

— щепотка молотого кориандра;

— на вкус — соль;

— средняя морковь;

— мускатный орех — щепотка;

— растительное масло — 20 грамм;

— перец черный;

— листочек лавровый — на любителей.

 

Приготовление:

 

Сердечки куриные хорошенько промойте и очистите. После чего сердечки нарежьте обыкновенными кусочками и обжарьте на масле до полу готовности.

 

Обжаренные сердечки переложите в любую посуду с толстым дном.

 

Лук порежьте средненькими полукольцами и обжарьте на том же масле, на котором румянились сердечки.

 

Затем к луку в сковороду добавьте измельченную морковь и влейте томатную пасту, предварительно разведенную с водой.

 

Овощи потушите около семи — восьми минут и переложите в посуду к сердечкам.

 

Капусту произвольно нашинкуйте и тоже отправьте к остальным продуктам.

 

По вкусу поперчите, подсолите, положите листочек лавровый и приправьте специями (мускатным орехом, кориандром).

 

Аккуратненько перемешайте и тушите под крышечкой в течении часа — полтора.

 

Капусту тушеную с сердечками при подаче посыпьте любимой зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.