Тушеная капуста с куриными сердечками
Вам потребуется:
— свежая капуста — 250 грамм;
— паста томатная — 25 грамм;
— сердечки куриные — 650 грамм;
— репчатая луковица;
— щепотка молотого кориандра;
— на вкус — соль;
— средняя морковь;
— мускатный орех — щепотка;
— растительное масло — 20 грамм;
— перец черный;
— листочек лавровый — на любителей.
Приготовление:
Сердечки куриные хорошенько промойте и очистите. После чего сердечки нарежьте обыкновенными кусочками и обжарьте на масле до полу готовности.
Обжаренные сердечки переложите в любую посуду с толстым дном.
Лук порежьте средненькими полукольцами и обжарьте на том же масле, на котором румянились сердечки.
Затем к луку в сковороду добавьте измельченную морковь и влейте томатную пасту, предварительно разведенную с водой.
Овощи потушите около семи — восьми минут и переложите в посуду к сердечкам.
Капусту произвольно нашинкуйте и тоже отправьте к остальным продуктам.
По вкусу поперчите, подсолите, положите листочек лавровый и приправьте специями (мускатным орехом, кориандром).
Аккуратненько перемешайте и тушите под крышечкой в течении часа — полтора.
Капусту тушеную с сердечками при подаче посыпьте любимой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Навигация
Предыдущая статья: ← Утка с черносливом и яблоками
Следующая статья: Картофельные оладьи с сыром →