Ватрушки слоеные по — венгерски

Вам потребуется:

 

— творог любой — 350 грамм;

— два яйца + два белка;

— упаковка слоеного теста;

— сахар — половина стакана;

— яичные желтки — для смазывания;

— изюм — на любителей;

— крахмал — столовая ложечка;

— пакетик ванилина;

— пудра сахарная — по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

В мисочке смешайте творог, сырые яйца, ванилин и сахар.

 

После этого в получившуюся массу аккуратно введите крахмал и белки, взбитые до устойчивых пиков.

 

Также добавьте изюм и хорошо все вымешайте.

 

Далее тесто раскатайте толщиной в два миллиметра и порежьте на средние квадратики со сторонами десять сантиметров.

 

Затем на серединку каждого квадратика выложите примерно по две ложечки творожной начинки и осторожно приподнимите края.

 

После чего края защипните именно в центре и уложите ватрушки на противень, предварительно покрытый пергаментом.

 

Сверху ватрушки смажьте взбитыми яичными желтками и отправьте данные изделия на тридцать минут в духовую печь.

 

Готовые ватрушки подайте к столу, присыпав сахарной пудрой (по вкусу).

 

Приятного аппетита!!!

Смотрите лучшее порно видео бесплатно и без регистрации в хорошем качестве
Меню кулинарных рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Портал казаков Австралии. СКО Посольская Австралийская станица ЗКВО.